Ceará perde para o Goiás e complica sua posição no G-4

Em jogo disputado nesta segunda-feira (12), válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Goiás saiu vitorioso por 2 a 1 contra o Ceará, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia. O Ceará abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo com gol de Aylon, mas o Goiás empatou com Tadeu Antônio e garantiu a virada nos acréscimos do segundo tempo.

Com esse resultado, o Vovô perdeu uma posição na tabela, caindo para o 7º lugar, com 29 pontos, e se distanciou do G-4, agora a quatro pontos do América-MG, quarto colocado. Já o Goiás, após a vitória em casa, subiu para a 9ª posição, com 28 pontos, um a menos que o Ceará. A equipe goiana vinha de uma derrota para o Novorizontino, mas começou o returno com o pé direito, enquanto o Ceará, que estava invicto há cinco jogos, sofreu sua primeira derrota após três vitórias e dois empates.

O próximo desafio do Goiás será contra a Ponte Preta, na sexta-feira (16), no estádio Moisés Lucarelli, em uma disputa direta por melhores posições na Série B, já que a Ponte Preta está em 11º lugar, com um ponto a menos. O Ceará, por sua vez, enfrentará o Mirassol, terceiro colocado, no sábado (17), na Arena Castelão. Uma vitória pode aproximar o Vovô do G-4 e manter vivo o sonho de retornar à elite do futebol brasileiro.