Ceará empata com Amazonas fora de casa e vê G-4 ficar mais distante

Em um duelo intenso pela 24ª rodada da Série B do Brasileirão 2024, o Ceará conquistou um importante empate fora de casa contra o Amazonas. A partida, realizada na Arena Amazônia, em Manaus, na tarde deste domingo (1º), terminou com o placar de 1 a 1.

Com este resultado, o Ceará alcança os 36 pontos, permanecendo na luta pelo G-4, mas ainda fora da zona de classificação para a Série A do ano seguinte. O Alvinegro precisa manter o foco e conquistar vitórias nas próximas rodadas para subir na tabela.

Os gols do jogo foram marcados por Erick de Souza Miranda, que abriu o placar para o Amazonas aos 8 minutos do primeiro tempo. O Ceará conseguiu o empate somente aos 42 minutos do segundo tempo, com Recalde balançando as redes. Nas últimas cinco partidas, o Ceará soma duas vitórias, duas derrotas e um empate, este último contra o Amazonas.

Na próxima rodada, o Ceará volta a campo em casa, onde enfrentará o Operário, do Paraná, no domingo, dia 8 de setembro, às 16h, na Arena Castelão.

Já o Amazonas, que chegou aos 35 pontos com o empate, também segue na disputa e agora se prepara para enfrentar o Paysandu na próxima rodada. Nos últimos cinco jogos, o time do Norte acumulou três vitórias e dois empates, mantendo-se competitivo na competição.