“Atlético tropeça em casa contra o Fortaleza e fica na 10ª posição do Brasileirão”

O Atlético teve mais uma chance de ouro de se aproximar dos líderes do Campeonato Brasileiro, mas acabou empatando em casa com o Fortaleza por 1 a 1, em um jogo emocionante pela 11ª rodada do campeonato nacional.

O Fortaleza abriu o placar com um golaço de Breno Lopes, validado pelo VAR após uma consulta por possível impedimento. O Galo não deixou por menos e empatou com Paulinho, que marcou seu 13º gol na Arena MRV.

Com esse resultado, o Atlético se mantém na 10ª posição na tabela, enquanto o Fortaleza, com os mesmos 14 pontos, fica logo atrás.

No jogo, o Fortaleza começou perigoso, com Breno Lopes assustando logo no início. O Atlético teve um contratempo aos 22 minutos, com duas substituições forçadas por lesão. Mesmo assim, Breno Lopes marcou novamente aos 24 minutos, após revisão do VAR.

No segundo tempo, o Galo voltou com tudo em busca do empate. Battaglia teve uma chance aos 3 minutos bem defendida por João Ricardo. O Fortaleza respondeu com perigo, mas Everson fez grandes defesas para manter o Atlético no jogo.

Após perder Alisson por lesão, o Atlético encontrou o empate graças a uma assistência brilhante de Palacios para Paulinho. Ambas as equipes ainda acertaram a trave, com chutes de Scarpa e Kayser, mas sem alterar o placar.

A partida terminou com uma última oportunidade perdida por Renato Kayser aos 43 minutos do segundo tempo.

Esse resultado deixa tanto o Atlético quanto o Fortaleza com trabalho pela frente para subir na tabela nas próximas rodadas do Brasileirão.