Ceará em casa vence Guarany de Sobral

Menos de 48 horas após conquistar a classificação para a final da Copa do Nordeste, o Ceará entrou em campo pelo Estadual e conseguiu sair vencedor. O Alvinegro, com um time misto, bateu o Guarany de Sobral no PV por 1 a 0, com gol de Tadeu, ontem à noite, pela 7ª rodada do hexagonal decisivo. O Alvinegro é o 3º colocado com 12 pontos, a três do líder Fortaleza. Uma vitória alvinegra por dois gols de diferença no domingo ante o Icasa, no Romeirão, somada a derrota do Leão para o Guarany dará a liderança do hexagonal ao time. O jogo Com um time reforçado por cinco titulares, o Ceará dominou o primeiro tempo de jogo. E a equipe só não saiu na frente ainda na primeira etapa porque as finalizações de Felipe Amorim pararam no goleiro André Zuba. O domínio alvinegro continuou na etapa final e o time chegou ao gol, depois de perder boas chances, aos 12 minutos, com o atacante Tadeu, que até driblou o goleiro para marcar. Mais um gol seria suficiente para tomar a vice-liderança do Guarany, mas Rogerinho e Felipe Amorim erraram o alvo.
 Fonte: Diário do Nordeste