Jogando fora de casa ceará empata com América MG

Jogando bem, Ceará arranca resultado em 2 a 2 com o América/MG, no Independência, pela 12ª rodada da competição O Ceará conseguiu um valoroso empate em 2 a 2 com o América/MG, no Independência, em Belo Horizonte (MG), ontem, 12ª rodada da Série B. O Vovô chegou aos 14 pontos, em 11º lugar, e deve terminar a rodada, que se encerra hoje, na zona intermediária da tabela. O Vovô chegou a virar a partida aos 31 do segundo tempo, mas cinco minutos depois sofreu o gol de empate, saindo com um bom resultado foto: Futura Press Na sequência, o Alvinegro terá dois jogos em casa, na terça, 6, contra o América/RN, e na sexta, 9, diante do Atlético/GO, buscando subir na tabela. Determinado a sair com um bom resultado fora de casa após a vitória diante da Chapecoense no Castelão, na rodada anterior, o Ceará fez um primeiro tempo equilibrado com o Coelho. Marcando bem e se postando corretamente em campo, o Ceará forçou o América/MG a tentar os chutes de fora da área. Até os dez minutos, foram três tentativas do time da casa, com todas indo para fora. O Ceará respondeu em seguida, com Rogerinho lançando Léo Gamalho, que foi derrubado por Gualberto, mas o árbitro não marcou o pênalti. No lance seguinte, Léo Gamalho cruzou para Diego Ivo cabecear com perigo para fora. Mas a resposta do América foi mais ameaçadora, em uma bomba de Leandro Silva que acertou o travessão, aos 18 minutos. Depois do lance, o Coelho ensaiou uma pressão, com a defesa do Vovô se virando bem na maioria dos momentos. Só que aos 37 minutos, o atacante Willians arriscou de fora da área e fez 1 a 0, com colaboração de Fernando Henrique, que nem foi na bola. O Alvinegro voltou melhor para o segundo tempo, criando boas chances de gol desde o início. Aos três minutos, Ricardinho chutou cruzado para fora, aproveitando falha da defesa. Aos 20, o lateral Vicente cortou para o meio e chutou forte para defesa de Mateus. Na cobrança de escanteio, Diego Ivo subiu no segundo andar e empatou, de cabeça: 1 a 1. Já melhor em campo, o Ceará chegou à virada aos 31, em cobrança de falta ensaiada, que Rogerinho mandou no canto: 2 a 1. Mas cinco minutos depois, o Vovô sofreu o empate em lance fortuito do time da casa: Danilo cruzou, a bola desviou em Anderson Marques e entrou, decretando a igualdade em Minas. Fonte: Diário do Nordeste