Fortaleza vence com tranquilidade o Icasa por 3 a 0 no Romeirão

O Fortaleza venceu o Icasa por 3 a 0, sem grandes dificuldades, neste domingo (16), no Romeirão, em Juazeiro do Norte. O resultado, válido pela 6ª rodada do hexagonal (segunda fase) do Campeonato Cearense de 2014,manteve o Fortaleza na liderança, com 14 pontos. Desfalcado de 5 jogadores, entre eles Airton Júnior e Zé Carlos, o Verdão não resistiu ao Leão e ficou a 3 pontos do Horizonte, o último do G4. Gol na raça e defesa espetacular O primeiro tempo se resumiu a isso. Repleto de desfalques e desgastados com a maratona de jogos do Estadual, Icasa e Fortaleza não conseguiram tornar o jogo muito dinâmico e criar boas oportunidades de gol no primeiro tempo do jogo. Com o jogo equilibrado, a qualidade técnica dos jogadores do Leão se sobressaiu, como tem ocorrido em vários dos 21 jogos que o time mantém de invencibilidade. Logo aos 11 minutos, Edinho recebeu passe dentro da área e, na raça e se esticando, o meia chegou à bola e empurrou para o fundo das redes. O Tricolor continuou sabendo melhor o que fazer com a posse da bola e levando mais perigo ao gol de Dionatan. Na melhor oportunidade, Robert recebu cruzamento de Fernandinho e bateu de primeira na bola. Dionatan pulou e fez linda defesa, aos 29 minutos. Marcelinho supera Dionatan e o artilheiro deixa o seu O goleiro do Icasa continuou salvando o time mandante, no segundo tempo. Robert, aos 8 minutos e aos 11, e Edinho, aos 9, tentaram superar Dionatan, em grande exibição, sem sucesso. O chute preciso com o qual o experiente Marcelinho Paraíba se destacou durante a sua carreiramostrou ainda estar afiado. O capitão do Fortaleza recebeu passe na intermediária, limpou o marcador com estilo e finalizou no canto direito do gol, para vencer Dionatan. Com o segundo gol do Leão, o Icasa se sentiu na necessidade de atacar, não criou grandes chances e se expôs. Em cobrança de falta de Corrêa, aos 42 minutos, o artilheiro Robert colocou números finais à partida: 3 a 0. O Fortaleza continua em Juazeiro, para encarar o Guarani, no feriado de São José, quarta-feira (19), às 16h. O Icasa só volta a campo no próximo domingo (23), para receber o outro time da Capital no hexagonal, o Ceará, no Romeirão.
 Fonte: Diário do Nordeste