Fortaleza perde novamente do Luverdense e pode deixar o G4

O Fortaleza não conseguiu quebrar o tabu de não vencer o Luverdense e acabou derrotado por 2 a 0, na tarde deste sábado (3), em Lucas do Rio Verde/MT. Os gols da partida foram marcados por Rafael Tavares e Tozim, ambos no primeiro tempo. O Fortaleza volta a jogar já na próxima quarta-feira contra o Cuiabá. Foto: Arquivo/Lucas de Menezes Com o resultado, o Fortaleza fica na 4ª colocação do Grupo A da Série C, com 13 pontos ganhos em 8 jogos. Caso o Águia/PA vença o Baraúnas/RN neste domingo, fora de casa, o tricolor cearense deixará o G4 pela primeira vez na competição. O jogo Devido ao forte calor, as duas equipes começaram lentamente a partida. O Fortaleza tinha mais a posse de bola, mas pouco criava em termos ofensivos. Praticamente na sua primeira chance ofensiva, o Luverdense abriu o placar. Após lançamento longo, o lateral Carlinhos foi enganado pelo quique da bola e Rafael Tavares dominou livre na área, para marcar. 1 a 0, aos 21 minutos de jogo. Waldison perdeu boa chance de empatar, mas o time da casa ampliou aos 28 minutos. Escanteio da esquerda e Tozim subiu livre para cabecear com força. 2 a 0. No segundo tempo, o Fortaleza passou a pressionar o Luverdense, mas sem muita organização tática. O goleiro Gabriel Leite fez algumas boas defesas, impedindo a reação tricolor. Volta para casa O Fortaleza volta a jogar já na próxima quarta-feira (07), às 20h30, no PV, diante do vice-líder Cuiabá. Na mesma data, às 21h30, o Luverdense recebe o Baraúnas, novamente como mandante. Fonte: Diário do Nordeste