Fortaleza goleia o Atlético e se classifica para enfrentar o Ceará na final do Campeonato Cearense

A final do Campeonato Cearense será decidida com um Clássico-Rei. Na noite desta quarta-feira (19), o Fortaleza venceu o Atlético por 6 a 0, na Arena Castelão, e se classificou para a enfrentar o Ceará (que eliminou o Ferroviário, após um triunfo por 3 a 0 na outra semifinal) na decisão do torneio. Diante do maior rival, o Leão parte em busca do tricampeonato estadual. Sem dificuldade, a equipe do técnico Juan Pablo Vojvoda – que segue invicto no cargo, com 4 vitórias em 4 jogos – construiu a vitória com uma atuação inspirada do meia Lucas Crispim. Ele foi o destacada partida, anotando dois gols. O primeiro deles aos 11 minutos, completando o cruzamento de Robson. O Fortaleza seguiu dominante e deslanchou na etapa final, marcando mais cinco gols. Yago Pikachu, batendo de primeira após cruzamento rasteiro de Robson, fez o 2º. Crispim marcou o 3º do Tricolor, em cobrança de falta, após acertar um belo chute a distância. Nos minutos finais do jogo, o Leão marcou três gols seguidos. O 4º foi de Luiz Henrique. Em seguida, Romarinho também deixou o dele. E no último lance do jogo, o volante Ronald, aproveitando chute cruzado de Bruno Melo para o centro da área, deu números finais ao marcador. A decisão do Campeonato Cearense está marcada para o próximo domingo (23), na Arena Castelão, ás 17h. O Fortaleza, por ter feito melhor campanha, joga com a vantagem do empate para ficar com o título. Fonte: https://gcmais.com.br/