Fortaleza enfrentará Palmeiras pelas oitavas de final da Copa do Brasil; veja outros confrontos

Os locais das partidas serão anunciados posteriormente pelo Departamento de Competições da CBF (DCO)

O Fortaleza enfrentará o Palmeiras pelas oitavas de final da Copa do Brasil. O confronto foi definido em sorteio nesta terça-feira (2), realizado na sede da CBF, no Rio de Janeiro. O tricolor do Pici foi o time com o melhor saldo de gols da fase anterior da competição. No dia 26 de abril, o Fortaleza derrotou o Águia de Marabá, no Estádio Mangueirão, em Belém, por 2 a 0. Na primeira partida disputada na Arena Castelão, o Fortaleza venceu por 6 x 1. Os oito confrontos da Copa do Brasil, divididos em partidas de ida e volta, serão disputados nas datas-base em 17 e 31 de maio. Os 16 clubes classificados disputam a premiação de R$ 4,3 milhões para quem garantir vaga na próxima fase da competição mais democrática do país. Nesta fase, não houve restrições quanto ao sorteio das eliminatórias, e todos os times foram agrupados em um único pote. Após a definição dos confrontos, foram sorteados também o mando de campo das partidas. Os locais das partidas serão anunciados posteriormente pelo Departamento de Competições da CBF (DCO). Confira os confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil: Confronto 1: América Mineiro x Internacional Confronto 2: Sport x São Paulo Confronto 3: Athletico Paranaense x Botafogo Confronto 4: Fluminense x Flamengo Confronto 5: Santos x Bahia Confronto 6: Palmeiras x Fortaleza Confronto 7: Atlético Mineiro x Corinthians Confronto 8: Grêmio x Cruzeiro Os clubes à esquerda serão os mandantes dos jogos de ida. Além do sorteio, o evento na sede da CBF também foi marcado pela homenagem feita ao narrador Galvão Bueno, principal voz dos títulos mundiais da Seleção Brasileira de 1994 e 2002. Galvão Bueno recebeu a honraria das mãos do presidente da CBF Ednaldo Rodrigues. A placa entregue a Galvão contém a inscrição: “Ao Pelé da voz e da emoção do torcedor brasileiro”. Para esta edição, a Copa do Brasil conta com uma premiação recorde. Serão cerca de R$ 500 milhões em premiação para as equipes participantes. Apenas na final o campeão irá faturar R$ 70 milhões pelo título, enquanto que o vice-campeão receberá R$ 30 milhões. Fonte: https://gcmais.com.br/