Fortaleza atropela Rio Branco no PV e assume liderança do Grupo A da Série C

Em um partida impecável, o Fortaleza venceu o Rio Branco por 6 a 0 na noite desta quarta-feira (21) no Estádio Presidente Vargas e assumiu a liderança do Grupo A da Série C. Os gols da partida foram marcados por Guaru (3x), Léo Rodrigues, Assisinho e Charles. Com o resultado, o Leão chegou aos 22 pontos, tornando-se líder isolado no grupo, porém estando com um jogo a mais do que os demais adversários do seu grupo. Com os 6 gols marcados nesta noite, o Tricolor soma 28 na competição, tendo o melhor ataque e o maior saldo de gols da competição. O Rio Branco se mantém na lanterna, com apenas 3 pontos. No próximo domingo (25), o Leão volta a campo para enfrentar o Águia de Marabá no Estádio Zinho de Oliveira, às 16h. Início fulminante e partida decidida Precisando da vitória para ficar na liderança do Grupo A, o Fortaleza partiu para a pressão no início de partida. Logo aos 13 minutos, Assisinho arriscou uma pancada de fora da área e acertou o travessão do Rio Branco. Aos 15, porém, começou o massacre tricolor. Dando início à goleada, Guaru cobrou falta com perfeição e abriu o placar no PV. Aos 19, Léo Rodrigues recebeu cruzamento de Charles e finalizou para ampliar o placar. Após bo adversário bater o centro, o Leão retomou a posse de bola, o atacante Waldison recebeu na área, chutou prensado e contou com um desvio em Guaru para fazer 3 a 0. O árbitro da partida, Andrey da Silva, deu o gol para o meio-campista. Sem deixar o time acreano esboçar pressão, logo aos 25 o Leão transformou o placar em goleada. O lateral Marinho Donizete cruzou da esquerda e Guaru, de cabeça, faz 4 a 0 em 25 minutos de partida. Aos 39, o Tricolor de Aço ainda teve uma chance clara de fazer o quinto na partida, mas o lateral Léo Rodrigues, livre, chutou cruzado rente à trave do goleiro Douglas. Ritmo diminui, mas goleada é ampliada O tricolor voltou para a etapa final sem o mesmo volume de jogo do primeiro tempo. Durante os primeiros 20 minutos, a partida caminhou com muitas trocas de passes e poucas chances criadas, porém, aos 23, Waldison foi derrubado na área. Assisinho foi para a cobrança e fez 5 a 0. A partida caminhava tão tranquila que até o zagueiro Charles se arriscou ao ataque, e aos, 28, em um chute de fora da área, o defensor marcou o sexto gol do Leão e deu números finais ao jogo. Fonte: Diário do Nordeste