Ceará segura empate com o Sampaio Corrêa e segue em 7º na Série B

Israel Simonton/CearáSC
O Ceará ficou no empate por 1 a 1 com o Sampaio Corrêa, pela 13ª rodada da Série B do Brasileirão 2023. O Jogo aconteceu no estádio Castelão, em São Luís, no Maranhão. Os gols foram marcados por Ítalo, para o Sampaio, aos 15 minutos, e Erick, para o Ceará, aos 39 minutos. Os dois tentos foram anotados no primeiro tempo da partida. Agora, o Ceará tem 20 pontos, na 7ª posição da tabela da competição nacional. Nas últimas 5 partidas, o Vovô venceu duas, perdeu duas, e empatou uma. O Ceará entra em campo novamente pela Série B na quarta-feira, contra o Avaí, dia 28, na Arena Castelão às 19 horas.
Já o Sampaio Corrêa está na 12ª posição com 16 pontos. Em 5 jogos, o time maranhense tem o mesmo desempenho do Alvinegro, foram 2 derrotas, 2 vitórias e 1 empate. O Sampaio vai a Salvador enfrentar o Vitória, na quarta-feira, às 21 horas.Fonte: https://gcmais.com.br/