Ceará quebra invencibilidade do Criciúma e soma segunda vitória seguida na Série B

Criciúma 1 x 2 Ceará – Melhores momentos – 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B
O Ceará quebrou a sequência invicta do Criciúma na Série B. Jogando fora de casa, o Alvinegro foi em busca da terceira vitória na competição, a segunda seguida, e levou a melhor com gols de Nicolas e Erick. Marquinhos Gabriel descontou de pênalti, mas os donos da casa não conseguiram reverter o resultado e perderam a chance de assumir a liderança da competição. O Vovô festeja mais um resultado positivo.
  • Como fica?
    Com o resultado, o Ceará soma 10 pontos e fica na 11ª posição da tabela. É a segunda vitória seguida do Vovô. O Criciúma cai para a terceira posição, com 14 pontos. Com a derrota o time perdeu a chance de assumir a liderança da competição nesta rodada.
  • Mudanças
    No aquecimento,Richard e Tiago Pagnussat sentiram desconfortos musculares e foram trocados. Os jogadores estavam entre os titulares para iniciar o jogo. Bruno e Gabriel Lacerda foram os substitutos.
    Primeiro tempo
    O Ceará começou com intensidade e logo no segundo minuto balançou as redes com Nicolas. Jean Carlos lançou bola na área, Erick desviou e o centroavante completou. Na vantagem, o Ceará buscou propor jogo e ceder poucos espaços ao Criciúma. Após cobrança de escanteio, Marcelo Hermes mandou bola na área e ela desvia no braço de Erick. Marquinhos Gabriel cobrou penalidade e converteu, deixando tudo igual. O Ceará correu atrás da vitória novamente e dessa vez conseguiu gol em jogada trabalhada. Bola chegou em Willian Maranhão, que finalizou para a defesa de Gustavo. Erick ficou com a sobra e mandou para as redes aos 43.
    • Segundo tempo
      O Tigre pressionou a saída de bola do Ceará na segunda etapa. Erick teve duas boas chances, em uma mandou para fora, em outra Gustavo salvou. Bruno também fez boa defesa em tentativa de Crystopher e de Marcelo Hermes. Aos 36, o Ceará teve chance de marcar o terceiro com Guilherme Castilho, após erro na saída de bola do Criciúma. Gustavo impediu o gol. Vizeu cabeceou aos 40, mas mandou para fora. Os últimos minutos foram de pressão do time da casa, mas a defesa alvinegra segurou o resultado.