Ceará perde para o Grêmio e continua sem vitórias na Série A

O Ceará perdeu para o Grêmio na noite deste domingo (27), pela Série A do Campeonato Brasileiro. O jogo acabou em 1×0 na Arena Castelão. Thonny Anderson foi o responsável pelo gol da partida, aos 35 minutos do segundo tempo. Ele tinha acabado de entrar no jogo, aos 33 minutos, substituindo o volante Maicon.
Ceará perde para Grêmio (FOTO: Lyvia Rocha)
Mas o jogo foi sufocante para o time do Ceará do começou ao fim. O Grêmio teve bem mais finalizações e ficou perto de fazer o gol já no comecinho do jogo, no primeiro tempo. Teve até penâlti concedido para o time do Grêmio, mas o juiz voltou atrás. O Ceará segue na zona de rebaixamento. O técnico Jorginho estreiou no jogo deste domingo. Ceará 0x1 Grêmio Público pagante: 14.012 Não pagante: 983 Total: 14.995 Renda: R$ 128.138,00