Ceará perde de virada para o Santos na Vila Belmiro

O Ceará não conseguiu segurar a vantagem no placar e perdeu de virada para o Santos na noite desta quinta-feira (17), no estádio da Vila Belmiro. O time santista venceu pelo placar de 2 a 1.
O alvinegro cearense saiu na frente com um golaço de Lima aos 17 minutos do primeiro tempo, ele acertou um chutaço de fora da área sem chances de defesa para o goleiro Éverson. O Santos chegou ao empate aos 10 minutos do segundo tempo, Carlos Sánchez cruzou na área e Eduardo Sacha deixou tudo igual no marcador. A virada do Santos saiu aos 38 minutos em mais uma jogada de Carlos Sánchez, Gustavo Henrique de cabeça ampliou o marcador para a equipe santista. Thiago Galhardo, Fabinho e Samuel Xavier levaram o terceiro cartão amarelo e não vão poder enfrentar o Bahia, na próxima segunda-feira (21), às 19h30 no estádio Pituaçu. Com esse resultado o Ceará permanece na 16ª posição com 26 pontos e o Santos na 3ª colocação com 51 pontos. Fonte: http://cnews.com.br